沃保网

首页 > 

什么是社保补缴,社保补缴会有时间限制吗

一般是指当人们想要买房、落户、办理退休等需求时,发现社保累计缴纳时间没有达到享受相应待遇的要求,从而需要补缴之前没有交到月份的社保,以确保可以享有相应的...

2018-04-12

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

2018-04-03

平安臻爱女性怎么样,值得买吗

平安臻爱女性保障方案,是平安人寿针特殊的女性群体而推出的一款健康保障产品

2018-03-26

平安保险金转换年金保险好不好,要交多少钱(附案例)

平安保险金转换年金保险2018保障计划,整存零取,支取方式多样化,投保年龄放宽至80周岁,使老年生活更有保障。

2018-03-12

图解平安安鑫保和少儿平安福的区别,二者哪个比较好

平安安鑫保保障计划,提供身故和重疾保障。平安安鑫保的优点是能够满足一般用户的风险保障需求。

2018-03-07

图解:平安玺越人生和赢越人生二者的区别,哪个比较好

平安玺越人生(成人版)在养老金方面还是比较细心的,从65周岁至终身,给付30%保额,收益还是不错的,这一项赢越人生并未有。

2018-01-25

平安新车保险理赔流程,哪些情况得不到赔偿

出现交通事故后首先要做的是及时报案,应在24小时之内通知交警,如果出现人员伤亡,还需立即拨打120,生命比什么都重要。同时在48小时内通知保险公司。平安网上车...

2018-01-06

平安传世尊耀年金保险条款和投保须知(附价格+案例)

平安传世尊耀年金保障计划由《平安传世尊耀年金保险(分红型)》组成,具有实现财富传承、资产保全等作用。它的覆盖面积广,可功能多种多样,适合中老年的财富传承...

2017-12-11

打破“投保简单理赔难”就是这么简单 看完这几点你就懂了

人人都说投保容易理赔难,其实难就难在理赔调查过程中证据的收集,其实人寿保险所需要的大部分证据材料,都是处理事故过程中相关部门出具的,只需注意收集,保留就...

2016-04-01

保险理赔如何不难 请看福建监管部门支四招

2015年,福建省保险诉讼案件明显减少。近日从福建保监局获悉,去年,该局辖区(不含厦门,下同)因车辆保险纠纷引起的诉讼案件减少了12.7%。

2016-04-01

更多 签单分享

深圳平安买车险

沃保助理推荐的客户名单,客户之前也有买过我们平安的车险对我们平安蛮认可的,这次个客户电话沟通后问了需求后给客户报价第二天客...

签单 1783.0000 2021-06-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218039个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218039个用户完善保障计划